المقادير: ارز دجاج مقطع بدون جلد بصل مقطع شرائح والفلفل بارد مقطع شرائح جزر مبشور طماطم مقطع صغار 3م صلصه طماطم مكعب ماجي بهارات عدله(هيل+فلفل اسود+عودقرفه+ليمون اسود) بهارات مطحونه (ثوم+3م زبده) ملعقتين سكر والان نبدا في الطريقه: الدجاج نحطه على شويه زيت بس اللين يصير نص استوى نسخن الزيت في قدر ونضع عليه ربع كمية الرز لين يشقر ثم نضع البصل عليه حتى يدبل ثم باقي المقادير ماعدا السكر والثوم والزبده نروح ندوب الملعقتين سكر في طاوه حتى يشقر ونضعه على المقادير السابقه وندوب الزبده ونضع عليه الثوم ثم نضعه علي السابق ولاتنسون المويه المقدار المناسب ونضع الرز المتبقي ونخليه حتى ينضج الدجاج والرز