first one
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

first one

مش هتقدر تغمض عنيك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللبن بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SALY*
زائر




اللبن بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: اللبن بالتمر   اللبن بالتمر Icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2007 6:48 pm

المكونات والمقادير
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.

طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللبن بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
first one :: منتدى المرأه والجمال :: قسم المأكولات والطبخ-
انتقل الى: