first one
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

first one

مش هتقدر تغمض عنيك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه ععمل الازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SHAZA
مشرف فضى
مشرف فضى
SHAZA


عدد الرسائل : 148
تاريخ التسجيل : 20/02/2007

طريقه ععمل الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقه ععمل الازانيا   طريقه ععمل الازانيا Icon_minitimeالخميس فبراير 22, 2007 10:44 pm









لازانيا






المقادير




 500 جرام لازانيا





 300 جرام طماطم



 300 جرام لحم مفروم



 350 جرام زبده



 1 ملعقة كبيرة زيت



 2 حبة جزر



 كرفس



 1 بصلة صغيرة



 ملح وفلفل



 40 جرام دقيق



 ½ كوب حليب



 40 جرام جبنة بارميجان مبشور






طريقة الطبخ



ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.



ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.



ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.



وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ROZITA
مشرف ذهبى
مشرف ذهبى
ROZITA


عدد الرسائل : 545
تاريخ التسجيل : 02/04/2007

طريقه ععمل الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه ععمل الازانيا   طريقه ععمل الازانيا Icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2007 10:21 pm

ليه كده ياشيذووووووووو فكرتينى بيوم اللازنيا ليه ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه ععمل الازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
first one :: منتدى المرأه والجمال :: قسم المأكولات والطبخ-
انتقل الى: